Au Fournil du Lac
Aux Doux Fournils / Les Fournils
Alors que Philippe Roy travaille pour la Minoterie Dornier, il souhaite créer une boulangerie, laboratoire grandeur nature permettant la formation des boulangers sur toutes les gammes de farines réalisées par la Minoterie et la transmission des recettes tant convoitées.
C’est ainsi que nait notre 1ère boulangerie artisanale en 2007 à Oye et Pallet au bord du lac Saint Point. Une équipe de plus de 10 personnes y travaillent au quotidien et œuvrent pour offrir des produits de qualité. C’est au Fournil du Lac que l’on fabrique le fameux gâteau au fromage, recette ancestrale du Haut-Doubs.
Nous trouver
8 Rue Barrage
25160 Oye-et-Pallet
03 81 89 42 75
-
Lundi
Fermé -
Mardi
05:00– 13:00 et 15:00 - 19h30 -
Mercredi
05:00 – 13:00 et 15:00 – 19:30 -
Jeudi
05:00 – 13:00 et 15:00 – 19:30 -
Vendredi
05:00 – 13:00 et 15:00 – 19:30 -
Samedi
05:30 – 13:00 et 14:30 – 19:30 -
Dimanche
05:30 – 12:30
Actualités
Découvrez notre nouvelle carte des entremets printemps/été
Découvrez nos pâtisseries réalisées avec des produits frais et des matières premières nobles dans le respect des traditions françaises par nos pâtissiers expérimentés.
Notre plaisir, éveiller vos papilles avec des produits faits maison
Aux Doux Fournils / Fournil du Lac