
Le Fournil Saônois
Aux Doux Fournils / Les Fournils
Avec la reprise du Fournil Saônois à Saône,
Philippe Roy se rapproche un peu de ses racines.
Une équipe de plus de 20 personnes fait tourner ce Fournil
et notre atelier sucré au quotidien.
Un beau savoir-faire en pâtisserie et le recrutement d’un chef chocolatier nous permet de développer une nouvelle gamme de produits faits maison sous la marque L’Écrin des Douceurs : glaces, chocolats, macarons, petits-fours, sablés, pâte à tartiner maison… sont alors vendus dans tous nos Fournils.
Nous trouver
10 Grande Rue
25660 Saône
03 81 55 73 45

-
Lundi
06:00 – 19:00 -
Mardi
06:00 – 19:00 -
Mercredi
06:00 – 19:00 -
Jeudi
06:00 – 19:00 -
Vendredi
06:00 – 19:00 -
Samedi
06:00 – 19:00 -
Dimanche
06:00 – 12:30
Actualités
Félicitons notre chef boulanger, Christophe DUBOIS
Devenu Vice-Champion de France du meilleur croissant au beurre et meilleur pain au chocolat, remporté lors du concours national organisé à Paris.
Notre plaisir, éveiller vos papilles avec des produits faits maison
Aux Doux Fournils / Fournil Saônois








